¿Tiene sabor el queso de Burgos?
El Comidista hasta ahora creía que no, pero ha probado un queso que le ha hecho cambiar de idea. La prestigiosa web dedicada a la comida y la gastronomía, El Comidista, recientemente ha hablado de Quesos Ovejero como el gran hallazgo del queso de Burgos.
En su noticia «El queso de Burgos con sabor existe«, recalca como la idea que tenemos habitualmente del queso de Burgos es un queso insípido y que sirve únicamente para sumar proteínas a ensaladas, postres o bocadillos. Pero, después de que Mikel López Iturriaga pasara por nuestras instalaciones en Briviesca (Burgos) y probara nuestro queso, ha cambiado de idea. Nosotros elaboramos nuestro queso como se hacía antiguamente, de la misma manera que en los comienzos de Quesos Ovejero hace más de 85 años. Y esto es lo que han percibido en su sabor.
Lee aquí la noticia completa de El Comidista hablando de Quesos Ovejero. Mira también el vídeo de a continuación:
Una elaboración artesanal de los quesos como la nuestra, hace que su sabor sea mucho más natural que una versión industrial. ¿Quieres comprobarlo? Prueba nuestros quesos en la tienda online de Quesos Ovejero.