Quesos curados y frescos elaborados de manera tracicional en Briviesca, Burgos

Queso Mezcla Curado

Desde: 11,50

(2 valoraciones de clientes)

Todos nuestros quesos llegan a tu casa envasados al vacío

Para garantizar su frescura y conservación hasta que llegan a tu casa envasamos al vacío y etiquetamos todos nuestros quesos.

¿Alguna duda con los tamaños? Consulta más información.

  • Proceso de elaboración 100% artesano.
  • Curación más de 4 meses.
  • Producto de origen Español, con leche de oveja y vaca de la comarca de la Bureba.
  • De sabor intenso, apropiado para todo tipo de paladares. 
  • Un precio justo que sorprende para ser un producto artesano de gran calidad.
  • Premio Cincho de Oro 2002 y Premio Cincho de Plata 2006. 
  • El queso es fuente de vitamina D.

Queso curado artesano mezcla de vaca y oveja

Lo que debes conocer antes de comprar el queso mezcla artesano en Quesos Ovejero

Queso curado elaborado artesanalmente con leche entera pasteurizada de vaca y oveja.  Queso semigraso de tres meses en adelante. Sabor intenso, persistencia media alta con regusto láctico capaz de agradar en cualquier ocasión.

 

Ingredientes del queso artesano mezcla:

Leche pasteurizada de vaca (mín. 60%) y oveja (mín. 20%), sal, cuajo y fermento láctico.

 

Premios:

El queso artesano mezcla Ovejero fue galardonado con el Premio Cincho de Oro 2002 y Premio Cincho de Plata 2006. 

 

Información adicional

Peso N/D

Información adicional sobre el queso artesano mezcla de Quesos Ovejero:

  • Porcentaje de grasa: semigraso
  • Sabor: intenso
  • Olor: suave
  • Textura: media
  • Humedad: 20%
  • Materia grasa: 45%
  • Intensidad: dentro de los quesos suaves se consideraría intenso, pero no es tan fuerte como para considerarse queso fuerte. 
  • Leche: leche de origen español, entera y pasteurizada de vaca y oveja. 
  • Raza del animal: oveja – , vaca – 
  • Corteza: suave corteza 
  • Maduración: (días y clasificación)

Información nutricional en 100 g

Valor energético 410 Kcal/1720 Kj
Grasa 35 g (de las cuales saturadas 23 g)
Proteína 24 g
Hidratos de Carbono 2,6 g (de los cuales azúcares 2,2g)
Sal 2 g

Para el consumo de este queso:

  • Se recomienda sacar una hora antes del vacío.
  • Servir a temperatura ambiente.

Recomendaciones para una mejor conservación del queso:

Conservar en frío (a una temperatura entre 4ºC y 8ºC) con unas condiciones de humedad adecuadas para así evitar que el queso pierda sus propiedades y se quede duro y seco. 

Lo que opinan nuestros clientes

  1. Esteban I.

    Es bastante suave para ser curado, me ha encantado! No he probado los demás, pero sin duda lo haré.

  2. Félix

    Producto TOP.

Añade una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otros productos Ovejero

Conoce otros productos lácteos de nuestra marca: queso fresco, cuajada Ovejero etc.

yogur de oveja de productos lácteos Ovejero
Cuajada Ovejero de Briviesca
Carrito0
Aún no agregaste productos.
< Volver a la tienda