Queso de oveja artesano ahumado
Lo que debes conocer antes de comprar el queso ahumado artesano en Quesos Ovejero
Seleccionamos nuestros quesos artesanales y los sometemos a un proceso de ahumado con madera de haya. Los quesos ahumados tienen un aroma y un sabor intensos. Una equilibrada combinación del sabor intenso de nuestros quesos de leche pasteurizada de oveja con el toque ahumado. El proceso de ahumado les da un característico color marrón anaranjado a la corteza.
Ingredientes del queso artesano ahumado:
Leche pasterizada de oveja, sal, cuajo y fermento láctico.
Helena G. –
Se nota que es artesano y me ha encantado el toque ahumado. ¡Muy bueno!
Antonio O. –
Un sabor muy intenso y refinado, con gran textura, se aprecia mucho el aroma de virutas de haya, hacía tiempo que no comía un queso ahumado con tan buenas características.
Me ha sorprendido gratamente la relación calidad-precio.
José Luis Bedate Montero –
Una gran sorpresa por su sabor y textura. Calidad y precio excelente.