Quesos curados y frescos elaborados de manera tracicional en Briviesca, Burgos

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Quesos artesanos curados y frescos de la provincia de Burgos

Queso de Oveja Ahumado Ovejero

Desde: 10,88

AGOTADO TEMPORALMENTE

(2 valoraciones de clientes)
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Todos nuestros quesos llegan a tu casa envasados al vacío

Para garantizar su frescura y conservación hasta que llegan a tu casa envasamos al vacío y etiquetamos todos nuestros quesos.

¿Alguna duda con los tamaños? Consulta más información.

  • Proceso de elaboración 100% artesano.
  • Queso español, con leche de oveja de la comarca de la Bureba.
  • De sabor especial, auténtico proceso de ahumado mediante lenta combustión de virutas de madera de haya. 
  • Un precio justo que sorprende para ser un producto artesano de gran calidad.
  • El queso es fuente de vitamina D.

Queso ahumado artesano de oveja

Lo que debes conocer antes de comprar el queso ahumado artesano en Quesos Ovejero

Seleccionamos nuestros quesos artesanales y los sometemos a un proceso de ahumado con madera de haya. Los quesos ahumados tienen un aroma y un sabor intensos. Una equilibrada combinación del sabor intenso de nuestros quesos de leche pasteurizada de oveja con el toque ahumado. El proceso de ahumado les da un característico color marrón anaranjado a la corteza. 

Ingredientes del queso artesano ahumado:

Leche pasterizada de oveja, sal, cuajo y fermento láctico.

Información adicional

Peso N/D

Información nutricional en 100 g

Valor energético 420 Kcal/1745 Kj
Grasa 35 g (de las cuales saturadas 23 g)
Proteína 24 g
Hidratos de Carbono 2,5 g (de los cuales azúcares 2,5g)
Sal 1,9 g

Información adicional sobre el queso artesano ahumado de Quesos Ovejero:

  • Sabor: sabor ahumado suave
  • Porcentaje de grasa: – %
  • Olor: intenso olor ahumado
  • Textura: media
  • Humedad: 23%
  • Materia grasa: graso
  • Intensidad: suave-media
  • Leche: leche pasteurizada de oveja
  • Raza del animal: oveja -.
  • Corteza: Característico color marrón anaranjado producido por el proceso de ahumado.
  • Maduración: (días y clasificación)

Para el consumo de este queso:

  • Se recomienda sacar una hora antes del vacío.
  • Servir a temperatura ambiente.

Recomendaciones para una mejor conservación del queso: 

Conservar en frío (a una temperatura entre 4 y 8ºC) con unas condiciones de humedad adecuadas para así evitar que el queso pierda sus propiedades y se quede duro y seco. 

Lo que opinan nuestros clientes

  1. Helena G.

    Se nota que es artesano y me ha encantado el toque ahumado. ¡Muy bueno!

  2. Antonio O.

    Un sabor muy intenso y refinado, con gran textura, se aprecia mucho el aroma de virutas de haya, hacía tiempo que no comía un queso ahumado con tan buenas características.
    Me ha sorprendido gratamente la relación calidad-precio.

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