Quesos curados y frescos elaborados de manera tracicional en Briviesca, Burgos

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Quesos artesanos curados y frescos de la provincia de Burgos

Queso Mezcla Ahumado Ovejero

Desde: 8,85

AGOTADO TEMPORALMENTE

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Todos nuestros quesos llegan a tu casa envasados al vacío

Para garantizar su frescura y conservación hasta que llegan a tu casa envasamos al vacío y etiquetamos todos nuestros quesos.

¿Alguna duda con los tamaños? Consulta más información.

  • Proceso de elaboración 100% artesano.
  • Queso español, con leche de oveja y vaca de la comarca de la Bureba.
  • De sabor especial, auténtico proceso de ahumado mediante lenta combustión de virutas de madera haya. 
  • Un precio justo que sorprende para ser un producto artesano de gran calidad.
  • El queso es fuente de vitamina D.

Queso ahumado artesano mezcla de vaca y oveja

Lo que debes conocer antes de comprar el queso ahumado artesano en Quesos Ovejero

Seleccionamos nuestros quesos artesanales y los sometemos a un proceso de ahumado con madera de haya. Los quesos ahumados tienen un aroma y un sabor intensos. Una equilibrada combinación del sabor intenso de nuestros quesos mezcla de leche pasteurizada de vaca y oveja con el toque ahumado. El proceso de ahumado les da un característico color marrón anaranjado a la corteza. 

Ingredientes del queso artesano ahumado:

Leche pasterizada de vaca (mín. 60%) y oveja (mín. 20%), sal, cuajo y fermento láctico.

Información adicional

Peso N/D

Información nutricional en 100 g

Valor energético 410 Kcal/1720 Kj
Grasa 35 g (de las cuales saturadas 23 g)
Proteína 24 g
Hidratos de Carbono 2,6 g (de los cuales azúcares 2,2g)
Sal 2 g

Información adicional sobre el queso artesano ahumado de Quesos Ovejero:

  • Sabor: sabor ahumado suave
  • Porcentaje de grasa: 
  • Olor: intenso olor ahumado
  • Textura: media
  • Humedad: 23%
  • Materia grasa: graso
  • Intensidad: suave-media
  • Leche: leche pasteurizada de vaca y oveja
  • Raza del animal: oveja -, vaca – 
  • Corteza: Característico color marrón anaranjado producido por el proceso de ahumado.
  • Maduración: (días y clasificación)

Para el consumo de este queso:

  • Se recomienda sacar una hora antes del vacío.
  • Servir a temperatura ambiente.

Recomendaciones para una mejor conservación del queso: 

Conservar en frío (a una temperatura entre 4ºC y 8ºC) con unas condiciones de humedad adecuadas para así evitar que el queso pierda sus propiedades y se quede duro y seco.

Lo que opinan nuestros clientes

  1. Javier R.

    Siempre persigo los quesos ahumados, un sabor diferente, ¡este no defrauda!

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