Quesos curados y frescos elaborados de manera tracicional en Briviesca, Burgos

Queso de Oveja Semicurado

Desde: 11,50

(2 valoraciones de clientes)

Todos nuestros quesos llegan a tu casa envasados al vacío

Para garantizar su frescura y conservación hasta que llegan a tu casa envasamos al vacío y etiquetamos todos nuestros quesos.

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  • Proceso de elaboración 100% artesano.
  • Curación entre 2 y 5 meses.
  • Producto de origen Español, con leche de oveja de la comarca de la Bureba.
  • Si no te gustan los quesos muy fuertes, pero te gusta el queso de oveja o te quieres iniciar en el mundo del queso artesano, este queso curado de oveja te va a gustar.
  • Un precio justo que sorprende para ser un producto artesano de gran calidad.
  • El queso es fuente de vitamina D.

Lo que debes conocer antes de comprar el queso de oveja artesano en Quesos Ovejero

Queso semicurado elaborado artesanalmente con leche pasteurizada de oveja de la comarca de la Bureba cuidadosamente seleccionada. Es un queso graso que destaca por su sabor y personalidad, que lo convierten en un queso de oveja único e inconfundible. Tiene un sabor suave y mantecoso que refleja el sabor a leche de oveja como única materia prima. Queso perfecto para agradar a todo tipo de comensales por su equilibrada intensidad.

Ingredientes del queso artesano de oveja

leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo y fermento lácteo.

Información adicional

Peso N/D

Propiedades del queso artesano de oveja de Quesos Ovejero:

  • Porcentaje de grasa: graso
  • Tiempo de curación: 6-12 meses
  • Sabor: semintenso y diferente a otros quesos de oveja
  • Olor: Suave 
  • Textura: suave
  • Humedad: 15%
  • Materia grasa: 20%
  • Intensidad: Intenso
  • Leche: Leche de origen español de oveja pasteurizada
  • Raza del animal: oveja – (comarca de la Bureba)
  • Corteza: áspera corteza de color grisáceo 
  • Maduración: (días y clasificación)

Información nutricional en 100 g

Valor energético 420 Kcal/1745 Kj
Grasa 35 g (de las cuales saturadas 23 g)
Proteína 24 g
Hidratos de Carbono 2,5 g (de los cuales azúcares 2,5g)
Sal 1,9 g

Para el consumo de este queso:

  • Se recomienda sacar una hora antes del vacío.
  • Servir a temperatura ambiente.

Recomendaciones para una mejor conservación del queso:

Conservar en frío (a una temperatura entre 4ºC y 8ºC) con unas condiciones de humedad adecuadas para así evitar que el queso pierda sus propiedades y se quede duro y seco.

Lo que opinan nuestros clientes

  1. Andrea H.

    Pedí la medida más pequeña, y ya me estoy arrepintiendo… Quiero más!!

  2. Antonio O.

    Textura idónea, pero sobre todo destacar su increíble sabor, intenso pero a la vez suave, refleja a la perfección lo que es un buen queso de oveja.

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