Quesos curados y frescos elaborados de manera tracicional en Briviesca, Burgos

Carrito

Carrito

Quesos artesanos curados y frescos de la provincia de Burgos

Queso Semicurado Mezcla Ovejero

Desde: 8,48

(2 valoraciones de clientes)
Limpiar

Todos nuestros quesos llegan a tu casa envasados al vacío

Para garantizar su frescura y conservación hasta que llegan a tu casa envasamos al vacío y etiquetamos todos nuestros quesos.

¿Alguna duda con los tamaños? Consulta más información.

  • Proceso de elaboración 100% artesano.
  • Curación entre 2 y 4 meses.
  • Producto de origen Español, con leche de oveja y vaca de la comarca de la Bureba.
  • De sabor mantecoso, apropiado para todo tipo de paladares. 
  • Queso perfecto para un picoteo, meriendas o piscolabis. 
  • Un precio justo que sorprende para ser un producto artesano de gran calidad.
  • Premio Cincho de Oro 2002 y Premio Cincho de Plata 2006. 
  • El queso es fuente de vitamina D.

Queso curado artesano mezcla de vaca y oveja

Lo que debes conocer antes de comprar el queso mezcla artesano en Quesos Ovejero

Queso semicurado elaborado artesanalmente con leche entera pasteurizada de vaca y oveja. Por su sabor suave es un queso mezcla de gran aceptación para los más diversos paladares. En boca es un queso cremoso con recuerdos a mantequilla y persistencia media. Perfecto para todo tipo de comidas, picoteos y meriendas. 

 

Ingredientes del queso artesano mezcla:

Leche pasteurizada de vaca (mín. 60%) y oveja (mín. 20%), sal, cuajo y fermento láctico.

 

Premios:

El queso artesano mezcla Ovejero fue galardonado con el Premio Cincho de Oro 2002 y Premio Cincho de Plata 2006. 

Premio Cincho de Plata Quesos Ovejero Premio Cincho de Oro Quesos Ovejero

 

Información adicional

Peso N/D

Información adicional sobre el queso artesano mezcla de Quesos Ovejero:

  • Porcentaje de grasa: semigraso
  • Sabor: intenso
  • Olor: suave
  • Textura: media
  • Humedad: 20%
  • Materia grasa: 45%
  • Intensidad: dentro de los quesos suaves se consideraría intenso, pero no es tan fuerte como para considerarse queso fuerte. 
  • Leche: leche de origen español, entera y pasteurizada de vaca y oveja. 
  • Raza del animal: oveja – , vaca – 
  • Corteza: suave corteza 
  • Maduración: (días y clasificación)

Información nutricional en 100 g

Valor energético 410 Kcal/1720 Kj
Grasa 35 g (de las cuales saturadas 23 g)
Proteína 24 g
Hidratos de Carbono 2,6 g (de los cuales azúcares 2,2g)
Sal 2 g

Para el consumo de este queso:

  • Se recomienda sacar una hora antes del vacío.
  • Servir a temperatura ambiente.

Recomendaciones para una mejor conservación del queso:

Conservar en frío (a una temperatura entre 4ºC y 8ºC) con unas condiciones de humedad adecuadas para así evitar que el queso pierda sus propiedades y se quede duro y seco.

Lo que opinan nuestros clientes

  1. Eduardo A.

    Este queso y un buen Rioja… es la gloria.

  2. Elena M.

    El envasado y el envío perfectos, una manera muy cómoda de tener un excelente queso sin necesidad de moverme de casa.

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Otros productos Ovejero

Conoce otros productos lácteos de nuestra marca: queso fresco, cuajada Ovejero etc.

Queso fresco de oveja Ovejero. Tienda de quesos online
Cuajada Ovejero de Briviesca
Carrito
Aún no agregaste productos.
< Volver a la tienda